زار وفد دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة القطعات العسكرية التابعة لمقاتلي الحشد الشعبي في سلسلة جبال حمرين الممتدة من محافظة ديالى إلى محافظة كركوك شمال بغداد ، والتي تشهد مواجهات عسكرية مع داعش الإرهابية .
وقال مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات في (قسم دار القرآن الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة عمار الخزاعي في تصريح تابعته وكالة {الفرات نيوز} اليوم ، أن الزيارة جاءت ضمن سلسلة زيارات تبناها مشروع الإعلام القرآني التعبوي لدعم مقاتلي الحشد الشعبي ، الذي أطلقه قسم دار القرآن الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة .
وأضاف إن المشروع يعبر عن عمق العلاقة بين المجاهدين من أبناء الحشد الشعبي والقرآن الكريم الذي يمثل الغذاء الروحي والمعنوي للمجاهدين في ساحات القتال ، مبيناً ان برنامج الزيارة تضمن إقامة محفلين قرآنيين شرق قضاء الدور وفي سلسلة جبال حمرين بمشاركة المقرئ "علاء الموسوي" وعدد من المقاتلين المرابطين ورجال الدين المبلغين في الجبهات .
واعتبر الخزاعي ان إقامة المحافل القرآنية في المناطق الساخنة التي تشهد مواجهات ميدانية مع إرهابيي داعش تسهم كثيراً في بناء شخصية عقائدية مقاومة تواجه التحديات والمشاكل ، وقادرة على بث الوعي والثقافة القرآنية بين القوات الأمنية العراقية .
واختتم الخزاعي حديثه إن الوفد يقوم خلال جولاته بتوزيع أعداد كبيرة من المصاحف والإصدارات القرآنية على المقاتلين ، فضلاً عن إهداء لوحات " لا تهجروا القرآن " التي تتضمن أحاديث شريفة تحث على التمسك بالقرآن الكريم .