:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يتصدر قائمة مستوردي الخضروات التركية في ٢٠٢٤ بـ٤٣٣ مليون دولار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤١ م) الأخبار إيران: لا قيود نووية دون رفع العقوبات (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار القضاء يعلن استرداد ١١ مليار دينار من شركة متورطة بالاحتيال المالي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار مدرب المنتخب الوطني يطلب لقاء مدربي الأندية لمناقشة الاستحقاقات المقبلة (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:١٠ م) الأخبار مرور بغداد تستثني دراجات التوصيل من قرار منع الحركة خلال القمة العربية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٩ ص) الأخبار ارتفاع خامي البصرة بنسبة ٢.٧٦% وسط تقلبات بأسواق النفط العالمية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٥ ص) الأخبار ترامب يصل الرياض لحضور منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٤ ص) الأخبار الرافدين يطلق المرحلة الثانية من مشروع ريادة بتمويل قياسي (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م) الأخبار العراق بين الدول الأرخص عالميًا في أسعار الكهرباء (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٢ م) الأخبار الاتفاق الأميركي الصيني.. كيف ينعكس على الأسواق؟ (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٥ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٤ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٢٧
عدد زيارات اليوم: ٨٦,٩٧٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٨٨,٨٩٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,١٢٢,٨٧٥
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٩٨٠,٥٣٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٨٧
الملفات: ١٥,٦٤١
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار السيد عمار الحكيم : المجرم ابن لادن ذهب الى مزابل التأريخ ولن يبقى له الا الذكر السيء

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠١١ م ٠٦:٣٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٣٨٤ التعليقات التعليقات: ١

طالب السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي بتشييد صرح يخلد ذكرى شهداء منطقة حي العامل في بغداد، وعدم نسيان معاناة عوائلهم والسعي الدؤوب لحل مشاكلهم.

مؤكدا بان المجرم الارهابي ابن لادن وقبله الزرقاوي وابو ايوب المصري قد ذهبوا الى مزابل التاريخ، ولن يبقى لهم الا الذكر السيء وماخلفوه من ارامل وايتام .

 

 

حي العامل 2

 

كما دعا سماحته خلال زيارته المدينة واللقاء بأهاليها في حسينية حي العامل ببغداد الثلاثاء ٣/٥/٢٠١١، مسؤولي المجلس البلدي والحكومة الى بذل المزيد من الجهد في تحسين الاداء الخدمي لاهالي المنطقة، عبر اكساء الشوارع ومعالجة التجاوزات وتقليل الحواجز الامنية والسيطرات والاعتماد على الجهد الاستخباري في ذلك.
متمنيا الاسراع في اجراء انتخابات الاقضية والنواحي واعطاء الشعب حرية اختيار الاشخاص المناسبين والكفوئين من اجل تقديم افضل الخدمات للمواطنين.
واشاد سماحته خلال لقائه حشد كبير من اهالي حي العامل، بالدور البطولي الذي قدمه اهالي المدينة في وقوفهم امام العمليات الارهابية، مشيرا الى المواقف التاريخية ودورهم الاسلامي والوطني في ذلك، مستشهدا بما يربطهم من علاقات وثيقة بمرجعية الامام السيد محسن الحكيم (قدس سره) عبر نجله العلامة الشهيد السيد مهدي الحكيم (رض).
كما دعا العراقيين الى اليقظة والحذر من اجل تفويت الفرصة على الاعداء، ومن ينتهز فرصة انسحاب القوات الامريكية  للانقضاض على المكاسب التي تم تحقيقها, مشيرا الى ان الشعب العراقي قد شكّل معادلة خارجة عن القياسات المألوفة لدى علماء الاجتماع والسياسة عبر صموده امام المفخخات والعمليات الارهابية، والرد عليها بالمزيد من اللحمة الوطنية.

 وشدد سماحته، على ضرورة تحلي السياسيين بالمزيد من الوحدة والتآلف والتضامن وتغليب المصلحة العامة على الخاصة، والتركيز على خدمة ابناء الوطن الواحد، مؤكدا بان الصراعات الداخلية ترتد على مثيريها، ولن تجلب لهذا البلد الا المزيد من المآسي والضرر.

الى ذلك ناشد سماحته المواطنين بضرورة حسن اختيارهم لممثليهم عندما يحين موعد انتخابات الاقضية والنواحي، والتركيز على الاشخاص المناسبين والكفوئين واصحاب النزاهة، مشيرا الى ان العراق بحاجة الى ادارات محلية خدمية كفوءة.
كما دعا الحكومة الى اتخاذ العدالة في الرقابة وعدم التمييز في ذلك، فضلا عن تقوية القضاء واجهزته والمحافظة على استقلاله وقوته.
وفي موضوعة الميزانية العامة للدولة، طالب سماحته بضرورة الاهتمام بالحاجة اليومية للمواطنين واعطاء الاولوية للمشاريع ذات النفع العام، والعمل على بلورة رؤى ستراتيجية لمشاريع توفر الخدمات، فضلا عن ايجاد عمل لطوابير العاطلين عن العمل من ابناء الوطن.
كما وجه نداء الى المسؤولين في وزارة التجارة بضرورة الاهتمام في مسألة توفير الحصة التموينية وتحسينها , مناشدا وزارة الصحة بضرورة انشاء مستشفيات جديدة مدعومة بكفاءات طبية عراقية واجنبية بدلا من ايفاد المرضى الى خارج البلاد وتكليف الخزينة العامة مبالغ طائلة، مبينا ان كلفة ايفاد الشخص الواحد تعادل بحدود ٣٠ الف دولار، وانه من المفروض استثمار هذه المبالغ الكبيرة في بناء مستشفيات متطورة وجلب اطباء ماهرين في ذلك، بما يدر على ميزانية الدولة ويرفع عن كاهل المواطن.

حي العامل  4

من جانبه عبر السيد صباح المكصوصي في كلمة نيابة عن اهالي مدينة حي العامل عن سرور ابنائها  لزيارة سماحته للمدينة والاطلاع على احوال ابنائها, داعيا سماحته الى الاستمرار في متابعته للوضع العام في البلاد، والتشديد على مكافحة المفسدين، مشيدا في الوقت ذاته بدور سماحته في تعزيز الوحدة الوطنية ومطالبته الدؤوبة في انصاف الفقراء والمحرومين من ابناء الشعب العراقي الواحد.

حي العامل  5

حي العامل  6

حي العامل  7

 

 

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
الإسم: الساعدي
النص: الله يحفظ ابن المرجعية البار السيد عمار الحكيم
التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠١١ م ١٢:٥٣ م
إجابة التعليق

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني