ذكر مصدر امني في قيادة عمليات صلاح الدين ، الاربعاء ، ان القوات الامنية وبمساندة فصائل المقاومة الاسلامية حررت ٣٠ امرأة محتجزة في بيت شيخ عشيرة بناحية العلم كانت مخصصات لجهاد النكاح .
أفاد مصدر في قيادة عمليات صلاح الدين، , الاربعاء إن "القوات المشتركة من الجيش والحشد العشبي اكملت تحرير مركزي شرطة الخليفة والعبيدي الواقعين على الطريق الرابط بين تكريت وكركوك (٣٠ كم شرقي تكريت) والقريب من حقل عجيل النفطي"، مبيناً أن " القوات المشتركة تمكنت من تحرير حقل علاس النفطي (٢٥ كم شرقي تكريت) ".
أكد رئيس بعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق، (يونامي)، نيكولاي ملادينوف،, الأربعاء، أن المنظمة الدولية ستواصل دعمها للعراق وهو يخوض معركة ضد "أكبر تهديد يشكله الإرهاب"، وفي حين كشف عن مباشرة المنظمة بمشروع جديد لدعم العملية التشريعية، عد أن "وصفة" السيد علي السيستاني، بشأن "عدم وجود بديل عن المصالحة التي تستند إلى الديمقراطية والدستور" تشكل "مفتاحاً لنجاح" العراق وتحقق عودة العراقيين كافة لبلدهم و"تمتعهم بحقوق وامتيازات متساوية".
اكد وزير الدفاع التركي عصمت يلمز , الاربعاء لنظيره العراقي خالد متعب العبيدي ابعاد ١٢٠٠ داعشيا من تركيا ومنع تسلل ١٠ الاف شخص للعراق ، وتقديم مساعدات للنازحين .
تلقى رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي , الاربعاء اتصالا هاتفيا من نائب الرئيس الامريكي جو بايدن ،واعتبر الاخير تحرير صلاح الدين امرا اساسيا لهزيمة عصابات داعش الارهابية .
اكدت قيادة عمليات بغداد, الاربعاء عودة الحياة الى طبيعتها في منطقتي النباعي والكسارات شمالي بغداد بعد تطهيرها من العبوات الناسفة وانهاء وجود عصابات داعش الارهابية .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة