عزا عضو في اللجنة الاقتصادية البرلمانية تلكؤ تطبيق القوانين المتعلقة بتطوير الاقتصاد العراقي الى عدم رغبة الحكومة في ايجاد اقتصاد سليم وفق الدستور والقوانين النافذة.
قضت وحدات من الجيش السوري على أعداد من إرهابيي ما يسمى "لواء البراء" و"جبهة النصرة" في سلسلة عمليات نفذتها اليوم ضد تجمعاتهم في قرى وبلدات بالغوطة الشرقية والريف الجنوبي من محافظة ريف دمشق أسفرت أيضا عن تدمير مدفع هاون ورشاشات ثقيلة.
شن يوسف القرضاوي رئيس ما يسمى بالاتحاد العالمي لعلماء المسلمين هجوما عنيفا علي الجيش المصري بعد قيامه بفض اعتصامي رابعة العدوية و النهضة, مؤكدا أن الجيش الإسرائيلي أفضل من الجيش المصري في الإنسانية !.
تقبع المعتقلة "صديقة البصري" (٢٧ سنة) في حبس انفرادي في مركز شرطة مدينة عيسى بعد اعتقالها يوم ١٤ أغسطس / آب الماضي على خلفية مشاركتها في إحدى فعالية حركة "تمرد". حسب مرآة البحرين .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة