ثمنت مرشحة ائتلاف المواطن في محافظة بابل بالرقم ٤٤ منار وهاب رشيد ان مبادرات رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم ، واكدت انها "مبادرات قيمة وتخدم المحافظات وسنعتمدها في ائتلاف المواطن كالتزامات مستقبلية".
اكد رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم " اننا لا نطلب السلطة لان الله عز وجل قد منحنا ما هو اهم من السلطة وهي المحبة في قلوب الناس وخدمتهم".
شدد رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم على ان" محافظة بابل لاتحتاج الى شعارات وانما هي بأمس الحاجة الى رؤية وتخطيط وارادة صادقة خدمتا للمواطن العراقي".
ثمن حوزويون واكادميون ومثقفون من ابناء محافظة النجف الاشرف المبادرة التي اطلقها رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم بأن تكون النجف الاشرف عاصمة الثقافة العلمية .
انتقد النائب عن ائتلاف دوالة القانون مفيد البلداوي قرار موافقة مجلس الوزراء على تعديل قانون المساءلة والعدالة، مطالبا بتجريم حزب البعث والبعثيين وليس منحهم حقوقا في الوقت الذي وافق عليه ودافع عنه ائتلافه ورئيسه نوري المالكي.
اكد رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم انه" لن يسمح لاحد أن يستغل أسمنا وتاريخنا ودمائنا فأننا نثق بقدر ما نرى الانجازات التي تخدم المواطن العراقي".
على الرغم من الاعتداء السافر على جريدة البرلمان من قبل عصابات الضال المضل محمود الصرخي من خلال محاولتهم اقتحام مقر الجريدة وضربوا الصحفيين فيها ورمي احدهم من اعلى سطح المبنى الا ان الاخير قام برفع دعوى قضائية ضد الجريدة .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة