:: آخر الأخبار ::
الأخبار الخارجية الأمريكية: لم ندعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة على سوريا وأعربنا عن استيائنا (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٩ م) الأخبار بوتين يقدم تعازيه للعراق بحادثة حريق الكوت (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار الكهرباء تعلن اكتمال الإجراءات الإدارية لاستيراد الغاز التركمانستاني (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٤ م) الأخبار وزير النفط يوجه باحتساب الشهادات للموظفين دعماً لتطوير الأداء في القطاع النفطي (التاريخ: ١٦ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٧ م) الأخبار الحشد الشعبي يستنفر كوادره الخدمية لإنهاء أزمة المياه في شمال العاصمة (التاريخ: ١٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ م) الأخبار تنسيق أمني مشترك بين العراق وإيران وباكستان في طهران (التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار العراق يزيح السعودية من المرتبة الأولى في صادرات النفط إلى الولايات المتحدة (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص) الأخبار أردوغان والسوداني يوحدان المواقف: لا مكان للجماعات المتطرفة بعد اليوم (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ م) الأخبار الاستخبارات العسكرية تُطيح بـ٦ من مروّجي المخدرات في الأنبار بعملية نوعية (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٣ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٩ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٩
عدد زيارات اليوم: ٦,٩٥٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤١,٦٣٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٧٨٧,٢٦٧
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,١٠٩,١٦٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٧٥
الملفات: ١٥,٨٦٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار
الأخبار عراقيون غاضبون ينصبون خياما قرب الكويت للاحتجاج على ترسيم الحدود
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٨:٤٩ ص المشاهدات المشاهدات: ٢١٤٠ التعليقات التعليقات: ٠
يعتزم عراقيون رافضون لملف ترسيم الحدود بين بلادهم والكويت نصب خيام تعبيرا عن رفضهم للترسيم المثير للجدل.
التفاصيل

الأخبار الوطني يتدرب صباحا والإتحاد يشكل غرفة عمليات استعدادا لمباراة سوريا
القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٨:٤٦ ص المشاهدات المشاهدات: ٣١٣٣ التعليقات التعليقات: ٠
أكد إتحاد الكرة، أن المنتخب الوطني باشر بتدريباته صباح اليوم الاثنين، على ملعب الشعب الدولي استعدادا لمباراته الودية أمام نظيره السوري، مبينا أن لاعبي اربيل والقوة الجوية سيلتحقان بالفريق بعد إنتهاء مباراة فريقيهما، فيما كشف أن الاتحاد شكل غرفة عمليات لمباراة سوريا.
التفاصيل

الأخبار مرشح ائتلاف المواطن في ذي قار جاسم عودة يؤكد العمل على تحسين قطاع الكهرباء وتفعيل الاستثمار
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٧:٥٢ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٢١١ التعليقات التعليقات: ٠
اكد المرشح عن كتلة ائتلاف المواطن في ذي قار جاسم محمد كامل عودة الذي يحمل التسلسل رقم {٣} على عزمه على تحسين واقع قطاع الكهرباء في المحافظ والعمل على استيعاب الطاقات الشابة والمتخصصة من خلال تفعيل الاستثمار.
التفاصيل

الأخبار اللافي يعلن تشكيل وفد للتفاوض مع الحكومة بشأن مطالب المتظاهرين
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٧:٣٨ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٠٨٣ التعليقات التعليقات: ٠
أعلن المتحدث باسم متظاهري الأنبار سعيد اللافي، الأحد، عن تشكيل وفد للتفاوض مع الحكومة بشأن مطالب المتظاهرين، متمنيا أن تكون هذه الخطوة فاتحة خير لإنهاء الأزمة.
التفاصيل

الأخبار الشرطة تطيح بخلية خطف وتحرر "ضحية" في البصرة
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٧:٣٧ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٠٩٨ التعليقات التعليقات: ٠
كشف قيادة شرطة محافظة البصرة، الأحد، عن إلقاء القبض على عصابة مؤلفة من ثلاثة أشخاص متهمة بعمليات خطف في منطقة القرنة شمالي المحافظة.
التفاصيل

الأخبار سليمان: الجهود الرامية لترتيب زيارة بارزاني الى بغداد تأثرت سلبا بإقرار الموازنة
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٧:٣٦ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٢٩٥ التعليقات التعليقات: ٠
شدد النائب عن ائتلاف الكتل الكردستانية شريف سليمان على أن الجهود الرامية لترتيب زيارة رئيس حكومة إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني الى بغداد تأثرت سلبا بعد إقرار الموازنة المالية للبلاد بغياب النواب الكرد الذين قاطعوا جلسة التصويت احتجاجا على عدم ادراج مطالبهم فيها.
التفاصيل

الأخبار ماذا ستفعل حكومة العراق؟!!....أنباء مؤكدة: قطر توجه دعوة الى المدان طارق الهاشمي لحضور اعمال القمة العربية!!
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٧:١٩ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٢٢٣ التعليقات التعليقات: ٠
افادت انباء مؤكدة بتوجيه دولة قطر دعوة الى المدان بقضايا ارهابية طارق الهاشمي لحضور اعمال القمة العربية المقبلة في الدوحة .
التفاصيل

الأخبار اختراق موقع الموساد ونشر أسماء ٣٠ ألف عميل
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٧:١٨ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٠٨١ التعليقات التعليقات: ٠
بحسب تغريدة نشرتها عبر حسابها الخاص على تويتر أعلنت مجموعة ‘أنونيموس’ أنها قامت، بالتعاون مع عدة مجموعات أخرى ‘ناشطة في مجال الاختراق الإلكتروني’ باختراق حساب الموساد أو الاستخبارات السرية الإسرائيلية، وتمكنت من تسريب معلومات تتعلق بـ ٣٠ ألف من المسؤولين والعاملين الإسرائيليين في الجيش والشرطة والحكومة، إضافة إلى موظفي الموساد أنفسهم.
التفاصيل

الأخبار نائب كردي: تعيين وزراء بالوكالة "خطأ" وسيخلق ازمة جديدة
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٧:١٧ ص المشاهدات المشاهدات: ٢١١٤ التعليقات التعليقات: ٠
حسن جهاد امين
شدد النائب عن التحالف الكردستاني حسن جهاد امين على ان تعيين وزراء بالوكالة تعتبر خطوة "خاطئة" ومن شأنها خلق ازمة جديدة، مشيرا الى انه من المفروض اعطاء فرصة اكبر لوزراء التيار الصدري.
التفاصيل

الأخبار البرلمان الاوربي يستضيف معرضا دوليا لاحياء فاجعة حلبجة
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٥:٤٢ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٢٦٣ التعليقات التعليقات: ٠
اعلنت المنظمة الدولية للقوميات والشعوب غير الممثلة المعروفة اختصارا بـ(UNPO) عن اقامة معرض صور في مبنى البرلمان الاوربي في بروكسل، يوم الثلاثاء القادم، بمناسبة الذكرى ٢٥ لجريمة النظام السابق بقصف مدينة حلبجة بالاسلحة الكيمياوية.
التفاصيل

 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني