أعلن النائب المنشق عن ائتلاف دولة القانون حسين الأسدي، الخميس، عن رفعه شكوى ضد اللجنة التي شكلتها الحكومة للنظر بمطالب المتظاهرين برئاسة حسين الشهرستاني لـ"خرقها الدستور".
أعلن رئيس اللجنة المكلفة بالنظر بمطالب المتظاهرين حسين الشهرستاني، الأربعاء، عن اتخاذ قرار برفع الحجوزارت عن عقارات المشمولين بقرارات المساءلة والعدالة وأقربائهم ( اجتثاث البعث ) مؤكدا أن مجلس الوزراء وافق على القرار، داعيا أصحاب تلك العقارات لمراجعة الجهات المختصة لرفع الحجز.
أعلنت هيئة المساءلة والعدالة، الاربعاء، عن رفع الحجز عن ٤٢٠٠ عقار وفق قرار مجلس الوزراء ٨٨ ، مبينة انها سترسل اسماء ٣٣٧٣ شخصاً الى هيئة التقاعد العامة لاحالتهم على التقاعد.
أكد رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم الحاجة الى رؤية موضوعية للازمات التي يمر بها العراق، مشددا على" ضرورة تكثيف اللقاءات والتواصل بين مختلف القوى والاطراف العراقية التي تسهم في ايجاد الحلول للمشاكل والازمات في البلاد".
قررت لجنة الحكام لدورة خليجي ٢١ بالبحرين اسناد مهمة ادارة المباراة النهائية الى الحكم السعودي خليل جلال الغامدي والتي ستجمع الإمارات مع العراق اليوم الجمعة الساعة السابعة إلا ربعا مساء على الإستاد الوطني في العاصمة المنامة .
اكد عضو اللجنة المالية النيابية فالح الساري ان" مطالبات كتلة المواطن الخاصة بمنحة الطلبة وزيادة مفردات البطاقة التموينية سيؤخذ بها ضمن الخيارات المطروحة في قانون الموازنة العامة للبلاد لهذا العام ٢٠١٣".
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة