أعلنت الشرطة الكولومبية أن أربعة انفجارات دوت قرب السفارة الأميركية في بوغوتا وفي مدينة كارتاجينا من دون التسبب بإصابات أو أضرار، وذلك بعيد وصول الرئيس أوباما إلى كولومبيا للمشاركة في أعمال قمة الأميركيتين.
رفع حزب جبهة العمل الإسلامي الذراع السياسي لحركة الإخوان المسلمين في الأردن من سقف مطالبه، وطالب بفتح باب التعديلات الدستورية من جديد، وحذر من هبة شعبية.
هاجم رئيس الوزراء نوري المالكي، السبت، الانتقادات التي وجهها سياسيون بشان عملية اعتقال رئيس مفوضية الانتخابات فرج الحيدري، قائلا إن "الاستهانة" بمؤسسات الدولة هي التي تهدد النظام الديمقراطي وان هذه القضية قد تذهب ضحية الصراعات السياسية.
أكد رئيس مجلس الوزراء العراقي نوري المالكي، السبت، أن بعض السياسيين حزنوا لنجاح القمة العربية التي عقدت ببغداد في آذار الماضي، وفيما بين أن العرب وجدوا أن ما يشاع عن وجود تهميش لمكون معين ليس صحيحا، اعتبر أن هناك تصريحات كانت تهدف الى إفشال القمة قبل انعقادها.
أتهم زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، السبت، رئيس الوزراء نوري المالكي بإصدار أمر لإعتقال رئيس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات فرج الحيدري، وعضو مجلس المفوضين كريم التميمي، مبيناً أن اعتقالهما يصب في مصلحة المالكي لتأجيل الانتخابات أو الغائها.
اتهم عضو كتلة الاحرار التابعة للتيار الصدري النائب عن /التحالف الوطني/ رافع عبد الجبار، القائمة العراقية ودولة القانون بأنها ترغب في ابقاء المشاكل على حالها للحفاظ على مكاسبهما، متوقعاً عدم عقد المؤتمر الوطني.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة