عزا النائب عن التحالف الكردستاني محمود عثمان، الخميس، تصاعد الاغتيالات إلى ضعف الاجهزة الاستخبارية وعبث "الأيادي الخارجية"، وفي حين أكد أن تأخر تسمية الوزارات الأمنية فسح المجال لتنفيذ تلك العمليات كون المالكي غير قادرعلى قيادتها بمفرده، لفت الى أن البرلمان مغيب عن الوضع الأمني
أكد مصدر مسؤول في المحكمة الجنائية العليا، الخميس، أن رئيس الوزراء قرر تعيين محسن ريسان رئيساً للمحكمة بدلاً عن رئيسها السابق ناظم فرمان العبودي الذي أقيل بأمر من المالكي.
كشف رئيس لجنة النزاهة في مجلس النواب بهاء الاعرجي عن صدور ١١ امر قبض بحق عدد من كبار الشخصيات من بينها وزير ووكلاء وزارات ومحافظين وضباط كبار ومديرون عامون علي خلفية قضايا فساد.
كشف مصدر في المحكمة الجنائية العليا، الخميس، أن رئيس الحكومة نوري المالكي أمر بطرد رئيس المحكمة وإحالته إلى التحقيق، على خلفية صفقة سيارات اشتراها رئيس المحكمة بأسعار مضاعفة.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة