:: آخر الأخبار ::
الأخبار رسمياً.. حسين عموتة خارج حسابات المنتخب العراقي (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٩ م) الأخبار العراق يوجه دعوة رسمية لتونس لحضور القمة العربية في بغداد (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٨:٤٨ م) الأخبار الصدر يدرس العودة للانتخابات عبر قائمة "غير معلنة" (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٢ م) الأخبار قاليباف: تهديدات نتنياهو جوفاء وإيران مستعدة للرد على أي مغامرة (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٢ م) الأخبار رئيس مجلس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من العاهل الأردني لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣١ م) الأخبار وزارة المالية تواصل خطوات الأتمتة وتطبيق النظام الشامل في قطاعاتها (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار الحشد الشعبي ينفذ عملية نوعية تسفر عن الإطاحة بأحد أبرز تجار المخدرات في قضاء القائم (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٠ ص) الأخبار قصف جوي يستهدف مضافات داعش في جبال بلكانة شرق صلاح الدين (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٦ ص) الأخبار "الأمن النيابية تؤكد: موانئ العراق آمنة وخالية من المواد الخطيرة عقب حادث ميناء رجائي" (التاريخ: ٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٣ م) الأخبار "بغداد تعزز التوعية الصحية وترفع حالة التأهب لمكافحة الحمى النزفية" (التاريخ: ٢٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٠ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٩
عدد زيارات اليوم: ٧٧,٣٩١
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٩٧,٨٥٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٤٦٣,٩١١
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٣٣٦,٠٤٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٢
الأخبار: ٣٩,١٩٠
الملفات: ١٥,٥٢٣
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الحزب الإسلامي: الناطق باسم عمليات بغداد يتعمد إثارة الرأي العام ضد الحزب

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٥ / ديسمبر / ٢٠١١ م ١٢:٢٧ م المشاهدات المشاهدات: ٢٧٤١ التعليقات التعليقات: ٠

قال عضو في المكتب السياسي للحزب الإسلامي العراقي إن محاولة ربط الحزب بما حصل في مقر بالعامرية من تفجير أمر معد له مسبقاً، مبينا ان الفشل الأمني والسعي لتشويه مسيرة الحزب الاسلامي يقفان وراء هذا الموضوع.
وقال مطشر السامرائي في تصريح، الأحد، تلقته وكالة (اصوات العراق) إن "محاولة ربط الحزب بما حصل في العامرية يبدو أنه أمر معد له مسبقا، ومحوري تشويه مسيرة الحزب من جهة ومحاولات التغطية على الفشل الأمني من جهة أخرى هما من يقف وراء هذا الموضوع"، في اشارة الى تصريحات ادلى بها الناطق باسم عمليات بغداد قاسم عطا.
وأضاف السامرائي أن "الحزب ليس بحاجة للتأكيد من جديد أن مقره في منطقة العامرية شيء وما يتحدث عنه عطا شيء آخر"، مبيناً أن "إثارة الموضوع تأتي كلما حصلت انتكاسة أمنية أو فشلت قيادة العمليات في التوصل إلى نتائج تبرر عجزها، وكما حصل في موضوع تفجير البرلمان، فخرج علينا الناطق الرسمي ليعيد ذكر ذات العبارة في مؤتمراته الصحفية".
ودعا السامرائي قيادة عمليات بغداد إلى "التوقف عن مثل هذا السلوك وترك التحقيق يأخذ مجراه بحيادية ودون توجيه وهذا ما نخشاه وحينها ستكون لنا كلمتنا"، معرباً عن اعتقاده بأن "أياً كانت نتائج التحقيق فهي لا تتعلق بالحزب لأنه غير مسؤول عن أي مقر سوى مقراته المعلنة والتي يعرفها العراقيون منذ سنوات ما بعد الاحتلال"، حسب تعبيره.
وكانت وسائل الإعلام ذكرت نقلا عن مصادر امنية، ان مسلحا اصيب بجروح أثناء محاولته تصنيع متفجرات في مقر للحزب الإسلامي العراقي بمنطقة العامرية غربي بغداد، لكن الحزب ذكر ان المقر الذي وقع فيه الانفجار لا يعود له، وان لديه مقر وحيد رسمي لم يقع فيه أي انفجار.
وكان تفجير وقع امام مبنى مجلس النواب، مساء الاثنين (٢٨/١١) عقب انتهاء جلسة خصصت لاستجواب امين بغداد صابر العيساوي، ما ادى الى اصابة النائب عن التحالف الوطني مؤيد طيب وسقوط عدد من القتلى والجرحى، وقد كشف الناطق باسم عمليات بغداد اللواء قاسم عطا بعض المعلومات الأولية حول نتائج اللجنة التحقيقية.
التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني