أكد الشيخ رافع المشحن شيخ عموم قبائل جميلة في الفلوجة، أنه "لا وجود لـ(داعش) في الفلوجة ولا تنظيم القاعدة، مثلما تصور الدعاية الحكومية، لأنها تريد تغطية الفشل في عدم تنفيذ مطالبنا المشروعة التي اعتصمنا من أجلها طوال عام كامل".
أكدت النائب عن التحالف الكردستاني نجيبة نجيب ان مشاكل فنية وراء عدم ارسال الموازنة الى البرلمان، مشيرة إلى انها لا تقتصر على مطالب الاكراد فحسب بل هناك مشكلة مخصصات البترودولار للمحافظات المنتجة للنفط.
فضت قوات الجيش صباح اليوم الاربعاء تجمعاً للمتقدمين على التطوع في صفوف القوات الامنية باطلاق النار في الهواء لتفرقتهم أمام مطار المثنى العسكري وسط العاصمة بغداد .
اكد النائب عن التحالف الكردستاني محسن السعدون اتفاق الحكومتين المركزية واقليم كردستان على الخطوط العريضة للخلافات القائمة بشأن الموازنة المالية للبلاد، مشيرا إلى ان الموازنة سيتم ارسالها للبرلمان بعد تسوية الخلافات بين اللجان الفنية.
حذر الشيخ على حاتم السليمان أمير عشائر الدليم فى العراق مساء أمس الثلاثاء، من اقتحام قوات الجيش العراقى لمدينة الفلوجة ، وقال السليمان فى مقابلة مع تليفزيون الفلوجة مساء أمس الثلاثاء:"نحذر من اقتحام مدينة الفلوجة وسندخل بغداد إذا اقتربوا من الفلوجة". ،وأضاف:"نحن لا نعترف بداعش…
استبعد النائب عن كتلة المواطن حسن وهب وجود رغبة لدى اعضاء مجلس النواب بتأجيل تشريع مشروع قانون التقاعد الى الدورة البرلمانية المقبلة، مؤكدا ان عدم تشريعه ينقص من هيبة البرلمان امام الشعب.
بر النائب عن ائتلاف دولة القانون احمد العباسي عن اسفه لتأخر الموازنة المالية الاتحادية العامة في مجلس الوزراء، مؤكدا أن هذا يعد خللا كبيرا ومخالفة قانونية واضحة.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة