استقبل رئيس الوزراء نوري كامل المالكي مساء اليوم في مطار بغداد رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس والوفد المرافق له ، للمشاركة في القمة العربية المقرر عقدها ببغداد في التاسع والعشرين من آذار الجاري.
أكد مشروع قرار صادر عن اجتماع وزراء الخارجية العرب في بغداد على أن "الدول العربية لها موقف ثابت يقوم على الحفاظ على وحدة سورية واستقرارها وسلامتها الاقليمية وتجنيبها اي تدخل عسكري".
أكد وزير الخارجية هوشيار زيباري في كلمة التي القاها بعد تسنمه رئاسة اجتماع وزراء خارجية العرب المنعقد حاليا في بغداد على عودة العراق الى دوره الفعال في الجامعة العربية.
أكدت الجامعة العربية ان العراق عاد الى الحضن العربي وأن هذه القمة ستركز على عدد من البنود ابرزها القضية الفلسطينية والاحداث في سوريا واليمن والمجاعة في الصومال وخلو المنطقة من اسلحة الدمار الشامل .
قال رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي خلال اجتماع وزراء الخارجية العرب إن جميع أبناء الأمة العربية ينتظرون قرارات القمة العربية، ويليق بنا أن نكون في طليعة الأمم والشعوب.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة