أكد الامين العام للجامعة العربية أن القمة العربية لن تننسى القضية الفلسطينة والمجازر التي تتعرض لها بين الحين وآلاخر مشيرا الى ان القضية السورية لابد ان تحل عن طريق التوصل الى حلول نهائية بين النظام والمعارضة .
افتتح رئيس المجلس الانتقالي الليبي مصطفى عبد الجليل جلسة القمة العربية .
وقدم شكره لاعداد القمة العربية من قبل العراق ، وكذلك تقدم بالشكر الى الدول العربية وجامعة الدول العربية لتوفيرها الظروف لحماية الليبيين خلال سقوط نظام معمر القذافي في ليبيا .
استقبل رئيس الوزراء نوري المالكي بمكتبه الرسمي في القصر الحكومي الليلة الماضية كلا على انفراد وزير خارجية مصر محمد عمرو ووزير خارجية الجزائر مراد مدلسى والوفدين المرافقبن لهما.
وصل الوفد التونسي الى العاصمة بغداد برئاسة رئيس تونس المنصف المرزوقي.
وسيشهد يوم غد انعقاد القمة العربية في دورتها الثالثة والعشرين في العاصمة بغداد بحضور عشرة زعماء عرب والبقية ارسلوا مندوبين عنهم .
استقبل رئيس الوزراء نوري كامل المالكي مساء اليوم في مطار بغداد رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس والوفد المرافق له ، للمشاركة في القمة العربية المقرر عقدها ببغداد في التاسع والعشرين من آذار الجاري.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة