:: آخر الأخبار ::
الأخبار حرائق تجتاح اليونان وسط رياح عاتية ودرجات حرارة قياسية (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٥ م) الأخبار "بودول" تجتاح جنوب الصين بعنف وتشل المدن الكبرى وسط أعلى درجات التأهب (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٠ م) الأخبار إيران تدين تصريحات نتنياهو بشأن "إسرائيل الكبرى" وتدعو لتحرك دولي لردع "الطموحات الفاشية" (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار وزارة الزراعة توجه مربي الأسماك لاعتماد النظام المغلق وتوفر قروضاً لتسهيل إنشائه (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٢ ص) الأخبار كاميرات العتبة العباسية تؤدي ثلاث مهام حيوية خلال زيارة الأربعين (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٦:١١ م) الأخبار تراجع الحرارة ابتداءً من الخميس.. العراق يودّع ذروة الصيف (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥٤ م) الأخبار العراق وتركيا يتفقان على تشكيل لجنة جمركية مشتركة لتعزيز التعاون التجاري (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٤ م) الأخبار السوداني يوافق على ترقية الضباط المصابين بعجز ٥٠% فأكثر وإحالتهم إلى التقاعد خلال ١٤ يومًا (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٢ م) الأخبار "العتبة الحسينية تعتمد السوار الذكي لحماية الأطفال في زيارة الأربعين" (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م) الأخبار يد العدالة تسبق الجريمة: إحباط هجوم يستهدف الأربعينية (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٩ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٤ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٣
عدد زيارات اليوم: ٣٧,١٥١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٥,٩٣٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٦,٩٢٠,٨٩٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٤,٦٥٥,٦٠٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٩
الأخبار: ٣٩,٥١٢
الملفات: ١٥,٩١٠
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات
المقالات المرجعيه الدينيه تعدد في الأدوار ووحده الهدف
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد حسن الساعدي التاريخ التاريخ: ٣١ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٣٤٦ التعليقات التعليقات: ٠
محمد حسن الساعدي
مارست المرجعيه الدينيه بعد احداث ٢٠٠٣ ، الدور الريادي والمهم في حل مجمل القضايا والتي تحتاج الى مواقف المرجعيه ،، فكان اول من دعت الى تشكيل حكومه وطنيه ، والسعي الى تأسيس لجنة كتابه الدستور ووضع دستور دائمي للعراق ، وفعلا تم تشكيل مجلس الحكم ، والذي مهد لإجراء الانتخابات البرلمانية ٢٠٠٦ ، وتشكل حكومه منتخبه بالانتخاب السري المباشر .
التفاصيل

المقالات الانتخابات لا محيص عنها
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الدكتور عادل عبدالمهدي التاريخ التاريخ: ٣١ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٩٧٥ التعليقات التعليقات: ٠
الدكتور عادل عبدالمهدي
تعطيل الانتخابات سيكون وبالا علينا جميعاً. وهناك ٣ اطراف بعلاقة مباشرة بالموضوع.. المفوضية.. والبرلمان.. والحكومة.
التفاصيل

المقالات قمة الكويت.. الارهاب والتكفير السيء والجيد وتجاهل فلسطين !؟
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: جميل ظاهري التاريخ التاريخ: ٣١ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٩٧٤ التعليقات التعليقات: ٠
لو قدر للعرب أن يكتبوا مسرحية هوليودية على غرار مسرحيات "الحكواتي" لما تمكنوا من كتابتها أفضل مما كتبت على طريقة "قمة الكويت العربية" المهترئة وما كانت ستُضحِك الرأي العام العالمي قبل العربي أكثر مما ضحك خلال الأيام الماضية ولما دفعهم لقول ما قاله شاعر العرب الكبير أبو الطيب المتنبي "يا أمة ضحكت من جهلها الأمم" .
التفاصيل

المقالات نصيحة يوليوس قيصر للمالكي
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: جودت هوشيار التاريخ التاريخ: ٣١ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٧٥٦ التعليقات التعليقات: ٠
جودت هوشيار
سألت عدداً من الأصدقاء، الذين عرفوا جواد ( نوري ) المالكي عن قرب خلال فترة لجوئه الى كردستان المحررة في منتصف التسعينات من القرن الماضي ، عن شخصية هذا الرجل ، وكانت اجاباتهم متشابهة وتكاد أن تكون متطابقة . قالوا جميعاً : " ان المالكي كان انساناً عاديا ومتواضعاً ، منطوياً على نفسه ، قليل الكلام ، ويتجنب الدخول في أي نقاش أو سجال سياسي ، ربما لكي لا يكشف عن آرائه الحقيقية ، التي قد لا تعجب الآخرين ، ولم يكن يتمتع لا بالجاذبية الشخصية ولا بسرعة البديهة ولا أي ملمح من الملامح القيادية او الكاريزمية .
التفاصيل

المقالات أنا والإنتخابات..ماذا أريد؟!
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد الحسن التاريخ التاريخ: ٣١ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٧٧٢ التعليقات التعليقات: ٠
ليست المشكلة أن الجماهير حديثة عهد على الوضع الديمقراطي, سيما مفردة الإنتخابات؛ إنما في الوسائل المستخدمة من قبل القوى السياسية, فالكثير منها يعتمد السفسطة وإثارة المخاوف لدى الفئة المستهدف؛ بغية الإستقواء بحاضنة مكوناتية ليس لإستخلاص رؤية ومشروع ناهض, بل الهدف من العملية شرّعنة المطالبة بكرسي الرئاسة كغاية سامية..!
التفاصيل

المقالات الملايات ..طريق المالكي للولاية الثالثة !!
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ٣١ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٩٩٩ التعليقات التعليقات: ٠
لم يترك المالكي ودولة القانون بابا الا وطرقوه وطريقا الا وسلكوه من اجل الوصول الى الولاية الثالثة صعبة المنال في محاولة منهم لتجاوز حالة القلق والخوف الذي يسكن تفكيرهم وتفاصيل حياتهم اليومية بسبب الافرازات السلبية التي تركتها السنوات الثمان الماضية التي مارس فيها الدعاة قيادة البلد والتصدي لمهمة السلطة التنفيذية والتي كشفت قصورا كبيرا في اداء الدعاة وتحديدا المالكي اكثر من غيره كونه رئيس مجلس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة فجمع الرجل فشلين الاول في مجال الخدمات والثاني في مجال الامن.
التفاصيل

المقالات حسنًا فعلت المفوضية
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حميد الموسوي التاريخ التاريخ: ٣١ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٣٨٧ التعليقات التعليقات: ٠
حميد الموسوي
تداعيات الخلاف المستعر على مدار اليوم والشهر والسنة بين الشركاء الغرماء لم تترك زاوية الا ودخلتها وخربت من فيها وما فيها،وهاهي تصل مكاتب المفوضية المسستقلة للانتخابات، مخترقة خصوصيتها، مبعثرة افكارها، مشوشة اداءها،مربكة عملها، معترضة على قرارتها،حتى طفح الكيل ،وبلغ السيل الزبى، فلم يجد مجلس المفوضين حلا سوى اللجوء لتقديم الاستقالة !.
التفاصيل

المقالات خطاب العقل ودعوة ناعمة للتغيير
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: خالد الخفاجي التاريخ التاريخ: ٣١ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٣٤٤ التعليقات التعليقات: ٠
مع اقتراب موعد الانتخابات البرلمانية تزداد تساؤلات العراقيين عن موقف المرجعية من الانتخابات ومن الكتل السياسية ومرشحيها, وبحكم المكانة المتميزة ومشاعر الولاء التي يكنها العراقيين لمراجعهم, فأنهم دأبوا على اخذ النصح والمشورة منها ليس في أمور العبادة وحسب بل تعدتها الى استشارتها حتى في المسائل والقضايا السياسية, خاصة مع تركيز الكثير من الاحزاب لاستغلال هذا الولاء وتوظّيفه للترويج لنفسها باعتبارها خيار المرجعية على غيرها من الأحزاب.
التفاصيل

المقالات قصة لهمام حمودي من سوريا
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عبدالحمزة الخزاعي التاريخ التاريخ: ٣١ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٥٦١ التعليقات التعليقات: ٠
الشيخ الدكتور همام حمودي
اتاحت لي الظروف ان احضر اجتماعا لقياديين كبار من حزب الدعوة الاسلامية والمجلس الاعلى للثورة الاسلامية في العراق، الذي اصبح اسمه الان على ما اعتقد المجلس الاسلامي الاعلى العراقي، في عام ١٩٩٦ بسوريا ، رغم اني لم اكن قياديا في حزب الدعوة وانما كادر حزبي ناشط ومتحرك وقريب من القياديين، ولان الحاج ابو اسراء المالكي (دولة رئيس الوزراء اراد ان يحضر شخص موثوق ليدون ويثبت مايدور في الاجتماع، فقد اختارني لهذه المهمة).
التفاصيل

المقالات معركة الفلوجة متى تنتهي ؟
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: اسد حيدر البغدادي التاريخ التاريخ: ٣١ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٣٢٥٥ التعليقات التعليقات: ٠
أحكمت جماعة الدولة الإسلامية في العراق والشام أقوى ذراع للقاعدة في العراق قبضتها على الفلوجة منذ عام تقريبا مع موسم الاحتجاجات في ساحات الاعتصام , ومنذ البداية طالبت الاصوات الشريفة بفعل حكومي معين لحلحلة الوضع خصوصا مع التاكد من اختراق القاعدة لساحة الاعتصام .
التفاصيل

 
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني